醉无眠

|・ω・`)唔……

是个三分钟热度杂食者哦。

有交流恐惧症。很想交朋友但不知道怎么做…不知道怎样才能做一个让别人喜欢的人。

最渴望的是能有一个可以拥抱的人。

喜欢电音和鸟类。把喜欢的东西写进来…有些幼稚吧。(´๑•ω•๑`)

cp@一切都是命运。是陪伴着我的天使。(*/ω\*)

[铠约](文段练习+私设)

夏日冰凉的红棕色液体,里面浮沉着亮黄色的水果切片,一切被沁染上酸甜的气息。
就着杯壁蒙上的雾气,用手指写出爱人的名字。指尖沾上水沫,是微凉的触感。那人望着自己,他澄澈红眸里闪着的碎光,融在一片柠檬香里。
——那该是多么美好的事。

余光所及之处并没有出现其他的身影。回过头又确认了一遍,然后低头看着手中的柠檬红茶。铠单手拿着饮品,加了冰的液体让他指尖的苍白染上微红。传来的是刺骨的凉,身上却是令人不堪的燥热。他盯着那几片隐现在暗红里的柠檬,视线似是凝固。

“…哦,我忘了,这个夏天没有你。”薄唇微启,他自言自语道。

● 大概是守约“离开”了铠  柠檬红茶是守约曾经最喜欢在某家店点的饮品  这里是铠一个人前往曾经两人常去的那家店。

评论

热度(2)