醉无眠

|・ω・`)唔……

是个三分钟热度杂食者哦。

有交流恐惧症。很想交朋友但不知道怎么做…不知道怎样才能做一个让别人喜欢的人。

最渴望的是能有一个可以拥抱的人。

喜欢电音和鸟类。把喜欢的东西写进来…有些幼稚吧。(´๑•ω•๑`)

cp@一切都是命运。是陪伴着我的天使。(*/ω\*)

[米英]我的弟弟是天使!

兄长米X孤儿英

以前旧号发过的东西
嫌烦请不要点_(:з)∠)_
一直没续写 我的锅_(:з)∠)_

(一)
 
 
  阿尔正心惊胆战地缩在电视前的沙发上,身子蜷作一团,瑟瑟发抖;那一头金发也在随着他颤动着。

  回响起刚才电影里可怕的场景,大男孩不禁吓得闭紧了双眼。但是此刻,他不服输的内心提醒了他:“喂喂,阿尔弗雷德,你可已经是一个十七岁的美/国青年了,不应该这么胆小;而且你的这种行为有损hero的身份。”

  于是他咬紧牙关,慢慢睁开了双眼。但眼前的一片漆黑令他猛地打了个哆嗦。昏暗,诡异,不时地传来木板的吱呀声——尽管他知道那是家具发出来的声音,但他还是怕的不行。

  “呜哇好可怕…早知道hero就不看恐怖电影了!真是的是本hero错了还不行嘛,不要再吓我啦。”大男孩不知在向谁抱怨着,再次想要逃避现实般地闭上了双眼。

  阿尔本来是为了不影响亚瑟休息,所以在他睡着后才开始看那部恐怖电影;结果放映前他失策地关掉了客厅的灯,导致现在四周一片漆黑;在刚看完恐怖题材的电影后,这样的环境弄得他十分恐惧。他不敢离开沙发去开灯,也不敢抹黑进入二楼的卧室,但是也不想就这样待在漆黑的客厅里。但是没办法,他只好在沙发上呆着了。

  在漆黑的环境里,因为眼睛看不见,所以阿尔觉得自己的其他感官都格外敏感。一丝一毫的响动都让他吓得大气都不敢出,

——更何况是寂静中突然传来的呼唤声。

  “阿尔弗雷德?”毫无防备地,前方突然传来了人的声音。

  “呜哇——!”这把原本就缩成一团的人吓坏了;他毫无顾虑地叫了出来。

  “是我啦。”那有些稚嫩的少年音十分无奈,带着些许的困意。“怎么啦,又看恐怖片了吗?明明自己很害怕。”

  大男孩意识到自己出了丑——还是在弟弟亚瑟的面前,脸立刻变得通红,支支吾吾地说:“才…才没有害怕呢。hero只是被你的声音惊到了,毕竟你突然出声…”

  “怎样都好啦,”亚瑟打断了对方的辩解,并打了个哈欠;“你快点给我去睡觉。”他转身打开了客厅的灯,瞬间袭来的光线照得他眯起了眼睛,好看的翠绿色眸子蒙着一层雾气。“不要再熬夜了,已经很晚了。”少年转过身去,上了楼梯。

  “啊,那个!…亚瑟…”大男孩叫住了他,从沙发上站了起来;蓝色的大眼睛有点不好意思地看着少年的背影。直到对方转过身来和自己对视,他又低下头去,犹犹豫豫地说出了后半句话:“那个…虽然会影响你…但是抱歉,可以一起睡吗?就这一次,这是最后一次了!可以吗?”

  被可怜巴巴地望着,少年无法狠下心来说出拒绝的话语——尽管他知道,这句话阿尔已经说过多少次了。他叹了口气,顿了顿,说:“好吧,这可是最后一次了哦。”

  “太好啦!”大男孩像小孩子一样欢呼着,天蓝色的眸子洒满阳光般地闪着光。他兴奋地扑向了自己的弟弟,用他柔软的金发蹭他的脸颊,搞得自己的头发到处乱翘。

  “好啦好啦,快去睡吧,我还困着呢。”这般亲昵的举动让少年红了脸;他推开了抱着自己的大型金毛犬,有些别扭地别过了头。“你去关灯,我在这里等你。”白皙的脸颊泛着红晕,很好看。

  “好的!”阿尔迅速地跑下了楼梯。他感觉自己已经迫不及待地想把他那可爱的弟弟拥在怀中了。

  “喂,离我远一点啊,不要压着我。”怀中的人声音有些不满。

  “好的好的~”阿尔松开了环住对方的手臂,随即宠溺地揉了揉对方的头发,“果然亚瑟是最可爱的!”

  “那算什么啊…”少年小声嘀咕。

  两人平稳的呼吸声混合在一起,在卧室里回荡——这是属于他们两人的、幸福的声音。


(二)

  阿尔的弟弟亚瑟,是在他十二岁那年突然被带到他面前的。

  “阿尔,快来和你的弟弟打个招呼!”琼斯夫妇欣喜地把那个瘦小的孩子推到了阿尔的面前。

  十二年来一直是家中独子的阿尔,突然间听见了弟弟这个词,不禁有点兴奋。有了弟弟,代表着自己多了一个听话的小跟班,一个亲密的玩伴,一个亲人。他开心地跑到了亚瑟的面前,看着这个比自己矮许多的小家伙。

  漂亮的翠绿色大眼睛,白皙光洁的皮肤,脸颊看上去软软的,很好捏的样子。阿尔打量着面前的孩子,发现那双祖母绿色的眼睛正怯生生地看着自己,目光像是想要逃避般躲躲闪闪,就像是怕生的小兔子一样,可爱极了。

  漂亮,怕生——这是小阿尔对自己的弟弟亚瑟的第一印象。

  “这是亚瑟,一以后就是你的弟弟了;”母亲笑着将亚瑟推到了阿尔面前,那孩子立刻惊慌失措起来。“你可要多照顾他哦。”

  天蓝色的大眼睛注视着惊慌的小家伙,阿尔露出了笑容:“你好亚瑟,我是阿尔弗雷德,叫我阿尔就好;从今以后我就是你的哥哥了,你就是我的弟弟。我一定会保护好你的!”看到了那双胆怯的眼睛里信任的光芒,阿尔感到十分开心。

  从那以后,阿尔对亚瑟照顾有加,努力地想尽到哥哥的责任——新买来的玩具,总是叫他第一个使用;买来的蛋糕,也总是把最大块的让给他;就连出门和邻居家的小朋友玩耍,他也总是带着亚瑟——一是为了让亚瑟不再怕生,能多交到一些朋友。亚瑟曾告诉过他,自己不是很擅长和比自己年长的孩子沟通。二是为了向别的孩子炫耀:“看,这是我的弟弟亚瑟,可爱吧!”每次对别人这样说时,阿尔的眼中总是洋溢着幸福和自豪的神采。年幼的亚瑟亚瑟也非常喜欢他的哥哥,总是紧紧地跟在他身边。

“我的哥哥阿尔是最好的哥哥!”他曾这样对父母说。听到了这句话,阿尔非常地开心。那时亚瑟的笑容是那样天真烂漫,纯真的笑脸让阿尔不禁心跳加速。

  “啊,我的弟弟真可爱啊!”阿尔幸福地笑了。

  渐渐的,亚瑟长大了。尽管他有时候有点傲娇,还经常用一副成熟的样子教导孩子气的阿尔不要做这做那,但他一直都很听阿尔的话。在他心里,阿尔是他最棒的哥哥,也是他最重视的亲人。尽管自己的哥哥是个一点也不成熟的KY,但他曾是自己唯一的依赖。亚瑟一直都非常喜欢并且尊敬着他的哥哥,“尽管他是个只会吃汉堡、读不懂空气而且非常胆小的笨蛋。”亚瑟曾经这么说过——虽然现在也经常这样说就是了。

谢谢观看(鞠躬)

啊啊啊码子太麻烦了
一堆脑洞只写了提纲_(:з)∠)_
没有动力(哭)

反正没人会看的吧_(:з)∠)_ QWQ

评论

热度(28)