S.P.蛋酒_

向来只有三分钟热度。

啊…不介意的话叫在下叶子就好。

是个杂食党…并交流困难症。…最渴望的是能有一个可以拥抱的人。

cp@一切都是命运。有你在真好。

[羿东]JEWEL

●ooc慎
●现代设定(两人为同事)
○来自一首同名曲的脑洞(其实好像并无关联)
○大概都是片段形式,每次非常短小,而且风格变得会很快(:3_ヽ)_(最近智商不够写不了像样的文了QWQ)
○大概会更新几次


(一)

    那人的是肤色一种异于大多数东方人的白皙。身为男性和自己一样是少见的长发。那近乎白色的发丝掺杂着若有若无的蓝银色,平日里总是很随意的扎起下垂至腰以上的位置。眼睛是很淡的蓝,不像耀眼日光下极晴的天空是惊艳的深色,但是却如透过冬天枯褐冷枝看到的天空的颜色,没有任何水汽的空明,清晰却有着高处的飘忽感。后羿眼中,那色如掺杂了少量氧化钴制出的玻璃。很干净,也很淡漠,就像话很少的他一样。
   “呐,”将视线从显示屏上转移,后羿发现那人正盯着自己。东皇将口中的水饮下,喉结随之动了动。纤长手指拧上瓶盖的同时,他接着说:“有没有人评论过你的眼睛?它们真的很好看——像某种宝石。比颜色相似的琥珀看起来还要名贵一点的那种。”
   后羿没有说话,转回了头。

“没有。”

   这反应很冷淡,他自己都察觉到了。虽然他一向如此。不过这下那人也该识趣的闭嘴了吧,他想。东皇太一的确也没再说什么,但后羿感觉自己好像被观察了一阵——这让他觉得很不自在。余光中那双蓝眸好像闪着什么未知的神色。后羿不在意也不想去看仔细。东皇短暂的休息结束了,精力也重新集中在了工作上。小范围内的空气又重归一直以来的无声。

第一个片段。

完全不知道自己在写什么……唉_(¦3」∠)_

评论(2)

热度(17)