醉无眠

|・ω・`)唔……

是个三分钟热度杂食者哦。

有交流恐惧症。很想交朋友但不知道怎么做…不知道怎样才能做一个让别人喜欢的人。

最渴望的是能有一个可以拥抱的人。

喜欢电音和鸟类。把喜欢的东西写进来…有些幼稚吧。(´๑•ω•๑`)

cp@一切都是命运。是陪伴着我的天使。(*/ω\*)

每对cp两句话♂(貳)

关于攻方是怎么表达邀♂请♂的。
以及得手后的…呃……_(:з)∠)_词穷不会表述啊啊啊QWQ

●短小慎。

●重度ooc。

●注意,包含cp: 约策, 白狄 ,药鱼,玄亮,戬吒,信云,邦良

○为了需要,有的cp超过两句话了,还请别在意……_(:з)∠)_

注意事项看完了的话,那么……准备好被雷了吗?

_(:з)∠)__(:з)∠)__(:з)∠)__(:з)∠)__(:з)∠)__(:з)∠)__(:з)∠)_

[约策]

“又挑食?都说了下次要是再犯,可是会有惩罚的。真是不长记性的坏孩子。”

“为了避免浪费这次我可以帮你吃掉。不过——代价是,让我吃掉你,如何?”

[白狄]

“治安官,今晚月色皎白迷人,不如前来李某屋中与在下共饮,同赏窗外夜景可好?”

“您看,眼下整个长安城都入睡了,您大可不必顾虑。接下来将您的身心完全托予在下便是。”

[药鱼]

“我已经厌烦了中药的苦味和你的睡颜,来做些特别的事吧。”

“既然到了这个地步,可别睡着了把我晾在一边啊。”

[玄亮]

“一直忙于工作没有机会共处真是抱歉,不知先生今晚可否有空?”

“先生可知忍耐的滋味如何?我可是…已经忍耐了很久了。”

[戬吒]

“这么晚还不睡,是想让我做些什么??”

“精神不错啊,看来,这又会是一个不眠之夜。反抗?呵。你应该知道自己现在是什么表情。”

[信云]

“距离上一次已经过了很久。我…额,你也想要了吧?”

“抱歉,我可不是什么温柔的人。……但是,我会注意不让你难受的。”

[邦良]

“子房不觉得,现在若是不做些什么,便是虚度了这良宵吗?”

“记住,在我面前,不需要保持你那禁欲的姿态。不过倒也无妨,毕竟——你已经露出那种表情了哦?”

我可能是个傻子了……_(:з)∠)_

非常感谢能看完的各位……QWQ(鞠躬)

[沉迷于农药日渐萎靡┌(┌ 、ン、)┐]

评论(6)

热度(176)