醉无眠

|・ω・`)唔……

是个三分钟热度杂食者哦。

有交流恐惧症。很想交朋友但不知道怎么做…不知道怎样才能做一个让别人喜欢的人。

最渴望的是能有一个可以拥抱的人。

喜欢电音和鸟类。把喜欢的东西写进来…有些幼稚吧。(´๑•ω•๑`)

cp@一切都是命运。是陪伴着我的天使。(*/ω\*)

[白狄]无故人

突然想写这个了。
只是图写着爽而已,各位嫌弃的话可以无视_(:з)∠)_

落日余晖,仍有阳光留存的山野间依稀可见袅袅炊烟。

柔光撒在旷野里一座冰冷的石碑上,却自始至终无法给它带来一丝温暖。

石碑前站着一位携剑的男人,长袍飘飘似是一位潇洒的剑客。一双沾满灰尘的长靴前横放着一把杂乱的野花和一老旧的酒葫芦。里面是温度尚未冷却的浊酒。

“白要离开此地去远行了。”男人释然地一笑,却流下了两行清泪。

“此行不知何时才会回头。故…治安官,你我之间…就此别过。阁下在那方要保重,莫要让太白担心。如有机遇,在下定会带着世间上等美酒来与君……共饮。”

覆着薄薄剑茧的骨节分明的手握住腰间的剑柄,剑客模样的人转身离去。脚下的动作带起微风,将枯萎蜷曲的花瓣卷到石板下。长袍的下摆潇洒地随之晃动,衣角在碑前停滞了一下,很快便同人一起远去了。

“阁下所言极是——以剑为友,以酒为伴,终会寂寞……”

“那你当初为何…不愿再陪伴李某?”

此行离去,长安城内,再无故人。

“…一曲长歌……一剑天涯。”夕阳的另一侧,是剑客孤独的身影。

——从此,只得一人孤行。

本想伤感一下,但好像失败了_(:з)∠)_

谢谢各位观看。(鞠躬)

评论(4)

热度(30)