醉无眠

|・ω・`)唔……

是个三分钟热度杂食者哦。

有交流恐惧症。很想交朋友但不知道怎么做…不知道怎样才能做一个让别人喜欢的人。

最渴望的是能有一个可以拥抱的人。

喜欢电音和鸟类。把喜欢的东西写进来…有些幼稚吧。(´๑•ω•๑`)

cp@一切都是命运。是陪伴着我的天使。(*/ω\*)

记梗(ABO设定)

额,考完试之后想写ABO的惇云呢。

在这里记个梗。

abo设定。

大概是夏侯A,子龙O

不完全的abo,只是借用了隐藏性别 信息素和发/情期的设定

大概是一个人人平等的社会,o并不弱势。匹配度也不能觉定感情…什么的。

是学院设定。

夏侯惇的信息素……烟熏薄荷味。味道会根据情绪变化。脾气差的时候烟味很冲,心情好的时候是淡淡的薄荷味,味道不浓但明显,很好闻的清香。

子龙的是龙舌兰酒(只有这种酒的芳香,没有酒精的刺激气味)。心情特殊的时候,类似于酒精气味的信息素会混杂其中……类似于,很诱?(不你个bt)
子龙的信息素设定是同学提供的,她觉得龙舌兰酒…很诱惑。

虽然觉得子龙是那种单纯的男孩子,但是如果是这样的信息素,会有反差萌的吧?会因为同学的调侃而脸红的吧?类似于“班长看起来这么单纯,想不到信息素是这样的”之类的。啊,他好可爱///(bt滚)

发/情期气味很强烈,还有带动夏侯惇的作用。毕竟,酒精嘛,可以麻醉人的理性的东西///

评论(13)

热度(32)